Сайт об электромобилях

SDIsle.com - электромобили и их компоненты

Блог пользователя krokhmal

Япония выделит правительственную субсидию заказчикам зарядных станций Delta Electronics

в категориях:

Высокоэффективная станция быстрой зарядки постоянным током Delta Electronics внесена в список «Центра стимулирования развития транспортных средств нового поколения» (NGVPC) на получение субсидии от правительства Японии, сообщает сегодня Delta Electronics. Заказчики, выбравшие станции быстрой зарядки постоянным током Delta, будут получать правительственную субсидию в размере 50% от рыночной цены станции, что позволит им значительно сократить инвестиции в зарядную инфраструктуру.

0
Ваша оценка: Пусто

Зарядные станции Delta Electronics для электромобилей удостоены международного признания в области энергоэффективности

в категориях:

Высокоэффективные станции быстрой зарядки для электромобилей, разработанные компанией Delta Electronics, прошли сертификацию на соответствие мировым стандартам CHAdeMO – международной ассоциации, учрежденной концернами Nissan, Toyota и Mitsubishi. По сравнению со стандартными станциями, станции быстрой зарядки от Delta Electronics обладают самыми высокими показателями КПД на рынке (95%),ежегодно обеспечивают экономию в 23 МВТч энергии и сокращают выбросы CO2 в атмосферу на 14 тонн в год, что, по мнению экспертов ассоциации CHAdeMO, обеспечивает лидирующие позиции концерна на рынке.

Компания Delta Electronics уже на протяжении нескольких лет успешно реализует комплексные проекты для зарядной инфраструктуры электромобилей на международном рынке, и с недавних пор начала активное развитие данного сегмента бизнеса в России, подписав в августе 2011 г. партнерское соглашение с компанией rEVolta. На сегодняшний день зарядные станции Delta сертифицированы в соответствии со всеми основными мировыми стандартами, включая: SAE (США), IEC 62196 (Европа), GB (Китай) и теперь – CHAdeMO (Япония).

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
RSS-материал
Copyright © Dmitry Spitsyn, 2003-2017.
Яндекс.Метрика